Главная Новости Севмаш признан одним из лучших поставщиков продукции для освоения шельфа
Размер шрифта:  
+
-
30.12.2020 12:26
Севмаш признан одним из лучших поставщиков продукции для освоения шельфа

Севмаш (входит в ОСК) стал победителем в рейтинге потенциальных поставщиков промышленной продукции и услуг для освоения нефтегазового шельфа («ТЭК-Рейтинг») в номинации «Морские стационарные платформы». Церемония награждения прошла сегодня в онлайн-формате.

Рейтинг сформирован на основе оценки научно-технического и производственного потенциала предприятий по данным опроса более 30 нефтегазовых компаний, среди которых Роснефть, Лукойл, Газпром нефть и другие. В исследовании рассматривались возможности российских предприятий к импортозамещению.

Начальник отдела гарантии и сервиса по военно-техническому сотрудничеству и заказов гражданского назначения Севмаша Валерий Бородин  отметил, что у коллектива предприятия накоплен богатый опыт в нефтегазовой сфере. "Мы строили и стационарные платформы, и полупогружные, и самоподъемные. Освоили проектирование, научились работать с поставщиками нефтегазовой продукции, в том числе и с иностранными фирмами. Ввод в эксплуатацию сложных морских объектов потребовал от нас новых знаний и компетенций. Сейчас Севмаш принимает участие в строительстве проекта для месторождения Каменномысское-море. Учитывая Указ Президента России об увеличении доли гражданской продукции в портфеле заказов предприятий, мы уверены, что опыт коллектива завода будет востребован и в дальнейшем. У Севмаша есть все, чтобы выполнять поставленные задачи в срок и с надлежащим качеством", – подчеркнул Валерий Викторович во время онлайн-церемонии.

Церемонию подведения итогов рейтинга можно посмотреть здесь

Источник: Пресс-служба АО «ПО «Севмаш». Фото из архива

 


E-mail:
Тел.:
(812) 905-82-85
Факс:
(812) 448-08-88
ICQ:
888-058 ; 888-068

Специальная акция заканчивается!
До середины 2013 года всем компаниям, которые уже зарегистрированы на судостроительном портале Судпром.Ру в будущем предоставляется скидка на услуги - 15%

Судовые двигатели и генераторы
Подводные системы и оборудование