Главная Новости 9 мая - День Великой Победы
Размер шрифта:  
+
-
21.05.2020 10:57
9 мая - День Великой Победы

09 мая представители руководящего состава АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» во главе с генеральным директором предприятия Александром Карповым почтили память солдат, павших в боях Великой Отечественной войны, возложив венки и цветы к Вечному огню в городском Парке Победы.

В память о великом, священном подвиге соотечественников, отдавших свои жизни за независимость нашей Родины, торжественно возложили венки к Вечному огню также первые лица города, руководители зеленодольских предприятий и организаций.

В 2020 году наша страна празднует 75-летие Победы. Но в связи с пандемией коронавируса правительством России было принято решение перенести традиционный Парад Победы и шествие «Бессмертного полка» на более поздний срок. Однако полностью отказываться от проведения памятных мероприятий 9 мая власти не стали. Во многих городах страны празднование Дня Победы прошло в усеченном формате.

День Великой Победы является одним из самых важных, трогательных и священных праздников в нашей стране. В каждой российской семье есть свои герои, память о которых бережно хранят и передают из поколения в поколение. С какими бы испытаниями нам не пришлось столкнуться в это непростое время, мы всегда будем чтить победителей, беззаветно сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны, тружеников тыла, самоотверженно работавших для Победы, всех тех, кто поднимал страну из руин в послевоенное время. И как только будет отменен режим самоизоляции, мы снова почтим память воинов, и плечом к плечу пройдем в колонне «Бессмертного полка»с портретами своих родных — фронтовиков.

Источник: АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»



E-mail:
Тел.:
(812) 905-82-85
Факс:
(812) 448-08-88
ICQ:
888-058 ; 888-068

Специальная акция заканчивается!
До середины 2013 года всем компаниям, которые уже зарегистрированы на судостроительном портале Судпром.Ру в будущем предоставляется скидка на услуги - 15%

Судовые двигатели и генераторы
Подводные системы и оборудование